Ни Громов, ни Голубев

09:15, 12.05.2017 | Общество 5

Жители недовольны кандидатурами на звание Почетный гражданин Кинешмы. Большинство опрошенных кинешемцев высказались против предложенных кандидатур.

Напомним, что наградная комиссия вынесла на рассмотрение Кинешемской городской Думы две кандидатуры на звание Почетный гражданин Кинешмы. Это предприниматель Игорь Юрьевич Голубев и директор «Кинешемского технологического техникума-интерната» Владимир Николаевич Громов. «168 часов» провели опрос в социальной сети «Одноклассники», который показал, что кинешемцы неудовлетворенны предложенными кандидатурами.

Почти две трети (64%) опрошенных высказались против предложенных кандидатур. Еще 28,5% участников поддержали Игоря Голубева, а 7,5% - Владимира Громова.

Как будут голосовать депутаты Кинешемской городской Думы доподлинно неизвестно. Но мы успели поговорить с представителями различных фракций городской Думы и представители не исключают, что в этом году Почетного гражданина не выберут вообще.

- Прежде всего, наша фракция предложит не давать в этом году звание почетного гражданина, - рассказывает Владимир Любимов, руководитель фракции КПРФ. – Пропустить год. А дальше по ходу обсуждения мы посмотрим, какую из кандидатур поддержать, если голосование все-таки будет.

- Лично я еще не определился, - говорит Михаил Батин, председатель Кинешемской городской Думы, фракция «Единая Россия». – Считаю, что это решение не политическое и наш выбор должен исходить из заслуг кандидата перед городом. Человек должен быть уважаемый, участвующий в общественной жизни Кинешме, сделавший весомый вклад в ее развитие. Время до принятия решения еще есть, поэтому депутаты сейчас думают. Несомненно, мы будем ориентироваться и на мне жителей. Не исключаю, что в этом году это почетное звание не будет вручаться.

Окончательное решение по кандидатам депутаты примут 31 мая на заседании Кинешемской городской Думы.

Проголосовать за ту или иную кандидатуру можно здесь.

Автор: Юрий Головин
19:37, 12.05.2017 Вздор
Больше в КИнешме некого сделать почетным???
14:44, 12.05.2017 Буба
Этот меценат который Гоша обчистил клуб кр.ветки таскал в Польшу и барыжничал.а за день до проверки клуб сгорел.авторой чел сидит на гос.кормушке Херли тут напрягаться для города он темный и мутный
11:07, 12.05.2017 Горожанка
Кто-то где-то проголосовал. А мы давали свое ходатайство. И считаем,что наш кандидат достоин. И это мнение не одного и десяти, а больше сотни. И что теперь?
23:41, 12.05.2017 гость
Проголосовала сотня засланных казачков. Почетный гражданин ГОРОДА, а не отдельного учебного заведения. Что он сделал как депутат для остальных жителей Кинешмы?
11:01, 12.05.2017 Гость
Мне стыдно за нашу кинешемскую власть, предложившую таких кандидатов. Согласен с коммунистами - достойных нет. А то, что у кого-то есть бабло или связи - простым кинешемцам не интересно. Надеюсь, что коррупция не пройдёт.
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
13:56, 23.11.2017
Пострадавшая девочка доставлена в Кинешемскую ЦРБ с подозрением на ЧМТ....
13:11, 23.11.2017
В результате столкновения четырех автомобилей погиб человек.
12:55, 23.11.2017
Водитель получил травмы головы.
10:05, 23.11.2017
Ребенок госпитализирован в Кинешемскую ЦРБ.
16:57, 22.11.2017
21-летний ивановец украл смартфоны у пассажиров одного из вагонов.
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Рухнет или не рухнет мукомольный?
  • С подрядчиком на Никольском мосту возникли новые неприятности
  • Как решить проблему с очередями в больницах?
  • Гниют расчленённые коровы и гибнет производство
  • Огонь уничтожил всё
Как вы считаете, что нужно показать новому губернатору в Кинешме:
Лицей имени Фурманова
Очистные на Подшиваловской горе
Никольский мост
Стадион "Волжанин"
Волжский бульвар
Несуществующий речной порт и причальные стенки
Садик на улице Гагарина
Театр имени А.Н.Островского
МИП "Кинешма"
Неработающие предприятия

Переход на мобильную версию 168.ru