100

В Кинешме отметили День семьи, любви и верности

17:54, 08.07.2017 | Общество 1

В рамках праздничной программы состоялась церемония награждение победителей конкурса «Семья года».

В Кинешме стало доброй традицией в преддверии Дня семьи, любви и верности чествовать лучший опыт и пример для подражания. На торжественном мероприятии ежегодно вручаются медали «За любовь и верность» и подводятся итоги городского конкурса «Семья года». Его основной целью неизменно остается выявление и чествование семей, достойно воспитывающих детей, сохраняющих традиции семейного воспитания, развивающих увлечения и таланты всех ее членов.
Слова поздравления и пожелания кинешемским семьям выразили заместитель главы администрации города Инесса Клюхина, депутат областной Думы Ирина Виноградова, епископ Кинешемский и Палехский Иларион, депутаты городской думы Вера Задворнова и Павел Донецкий, заместитель руководителя территориального управления социальной защиты населения по городскому округу Кинешма и Кинешемскому муниципальному району Эльвира Молозина.
- В основе этого молодого, но столь любимого всеми праздника лежит история жизни православных святых Петра и Февронии Муромских, которые явили собой идеал супружеского уважения и любви. Сегодня мы как никогда понимаем, как крепко нужно беречь семейные ценности. Дружная семья, где слышен детский смех, уютный дом, куда хочется возвращаться – основа сильного и надежного государства, - отметила в приветственном слове Инесса Клюхина.
Торжественным моментом праздничного мероприятия стало вручение трем кинешемским семьям медали «За любовь и верность». Эта награда вручается супругам, зарегистрировавшим брак не менее 25-ти лет назад, получившим известность среди земляков крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, а также добившихся благополучия, обеспеченного совместным трудом, воспитавших детей достойными членами общества.
В 2017 году медалью «За любовь и верность» награждена семья Юрия Петровича и Воли Петровны Жарковых, Юрия Васильевича и Веры Дмитриевны Маряхиных, Виктора Александровича и Евгении Егоровны Елисеевых. Все семьи прожили в любви и согласии долгие годы. Для многих кинешемцев искренним уважением пользуется семья Жарковых. 9 октября 2017 года эта замечательная супружеская пара участника Великой Отечественной войны, Почетного гражданина города Кинешмы, Засуженного педагога РСФСР и его мудрой и верной супруги отметит 67 год рождения их семьи - Каменную свадьбу. Этот крепкий брак стал примером для подражания не только для их дочери, сына, 4 внучек, 4 правнуков, но и всему молодому поколению кинешемцев.
В ходе мероприятия состоялось чествование победителей городского конкурса «Семья года» в номинациях – «Многодетная семья», «Приемная семья», «Спортивная семья», «Молодая семья», «Семейное творчество».
Победителями в номинации «Семейное творчество» стала семья Александра и Анны Кировых. Наградой в номинации «Молодая семья» удостоена семья Алексея и Марины Агаповых.
В номинации «Многодетная семья» диплом лауреата получила семья Александра и Натальи Баусовых.
Семью Вячеслава и Натальи Шумиловых чествовали в номинации «Приемная семья».
Автор: Михаил Козырев
Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
12:22, 09.07.2017 Просто я
Поздравляем семью Агаповых с победой , Молодцы ! Так держать !
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
16:34, 20.04.2018
Украсьте свой автомобиль к 9 МАЯ
13:49, 20.04.2018
В связи с этим ограничение на движение транспортных средств по центру города налагаться не будет....
09:51, 20.04.2018
Пробуждение улицы Комсомольской после зимы продолжает удивлять. ...
14:46, 19.04.2018
В выходные будет
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • 29 апреля первый теплоход остановится в Кинешме.
  • Юные хоккеисты Кинешмы обратились к Путину.
  • У фабрики № 1 началась агония?
  • Уму непостижимый чиновничий бардак в Заволжске?
  • В память о погибших кинешемцах появится диорама.


Курс Биткоин (bitcoin)
Кинешемский бюджет безвозмездно выделяет на вытрезвление пьяных 1.5 миллиона в год. Как вы считаете, должны клиенты медвытрезвителя бесплатно вытрезвляться или всё-таки должны оплачивать эту услугу?
Пусть бесплатно. Мне не жалко полтора миллиона
Как бесплатно? За такие услуги надо брать деньги!
Я сам клиент вытрезвителя, потому ответить не могу
А что, у нас и медвытрезитель есть?

Переход на мобильную версию 168.ru