100

«Радуга» - это здорово!

14:56, 13.07.2017 | Общество 2

Руководитель Кинешмы Александр Пахолков посетил детскую базу отдыха «Радуга» с рабочим визитом.

 

Учитывая, что лагерь «Радуга» на протяжении уже нескольких лет является основным загородным местом отдыха для кинешемских детей, его подготовке к отдыху уделяется самое пристальное внимание.
Сегодня, 13 июля, руководитель Кинешмы Александр Пахолков и его заместитель Инесса Клюхина посетили детскую базу отдыха «Радуга» с рабочим визитом. Основная цель посещения – подведение промежуточных итогов детского летнего отдыха и решение текущих вопросов.
Как рассказала руководителю муниципалитета директор лагеря Ольга Морозова, с началом благоприятных погодных условий помимо традиционного косметического ремонта в лагере выполнили замену линолеума в комнатах каменного корпуса, капитально отремонтировали уличные санузлы мальчиков и девочек, подвели горячее водоснабжение к умывальникам столовой, капитально отремонтировали жилой корпус №3. Для старших девочек в жилом корпусе №9 установили новую мебель. Также в лагере усилили меры антитеррористической и пожарной безопасности, а для стволовой закупили новое технологическое оборудование и ванны для мытья посуды.
Александр Пахолков ознакомился с выполненными работами, посетил спальные корпуса, столовую, клуб, также обсудил с коллегами перспективы развития лагеря.
В ходе посещения учреждения руководитель города пообщался с отдыхающими в лагере ребятами. Много теплых слов услышали руководители о работе базы отдыха: вежливое и внимательное отношение педагогического персонала, вкусное и разнообразное питание, интересные игровые и развлекательные программы и так далее. Многие отметили, что отдыхают в лагере не первый раз и готовы вновь сюда вернуться.
- Впечатления от посещения лагеря только положительные. Изменения в лучшую сторону видны невооруженным взглядом. Это и ремонт корпусов, и благоустройство территории. Но еще ряд вопросов необходимо решить, в частности строительство крытой танцевальной площадки и новой столовой. Очень радует, что ребята не только из Кинешмы, но и соседних муниципалитетов довольны отдыхом. Это очень важно, - отметил по итогам посещения детской базы отдыха Александр Пахолков.

Автор: Михаил Козырев
Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
15:11, 13.07.2017 4
на 2-й фотке- это этап пришел?
15:09, 13.07.2017 Гость
Надо было ему вчера посетить городской пляж с 17-20, до 18-30 с "рабочим визитом", посмотрели бы на его лицо.
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
16:34, 20.04.2018
Украсьте свой автомобиль к 9 МАЯ
13:49, 20.04.2018
В связи с этим ограничение на движение транспортных средств по центру города налагаться не будет....
09:51, 20.04.2018
Пробуждение улицы Комсомольской после зимы продолжает удивлять. ...
14:46, 19.04.2018
В выходные будет
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • 29 апреля первый теплоход остановится в Кинешме.
  • Юные хоккеисты Кинешмы обратились к Путину.
  • У фабрики № 1 началась агония?
  • Уму непостижимый чиновничий бардак в Заволжске?
  • В память о погибших кинешемцах появится диорама.


Курс Биткоин (bitcoin)
Кинешемский бюджет безвозмездно выделяет на вытрезвление пьяных 1.5 миллиона в год. Как вы считаете, должны клиенты медвытрезвителя бесплатно вытрезвляться или всё-таки должны оплачивать эту услугу?
Пусть бесплатно. Мне не жалко полтора миллиона
Как бесплатно? За такие услуги надо брать деньги!
Я сам клиент вытрезвителя, потому ответить не могу
А что, у нас и медвытрезитель есть?

Переход на мобильную версию 168.ru