Кинешемка снимает остросоциальный фильм

10:50, 03.10.2017 | Общество 3

И каждый из вас может принять участие в его создании.

Екатерина Саунина из Кинешмы. Училась она в гимназии Островского, а затем закончила филологический факультет Ивановского госуниверситета и режиссерско-продюсерский курс московской киношколы «Свободное кино».
Сейчас Екатерина снимает остросоциальную драму «Однажды все мы будем счастливы». В основу сценария легла одноименная пьеса лауреата премии «Дебют» Екатерины Васильевой.
- «Нелюбимые дети нелюбимых родителей», - так позиционирует главную тему будущего фильма режиссер проекта Екатерина Саунина. - Это история 16-летней девочки, которая не чувствует любви матери и у которой от этой детской травмы нарушается психика. Вы удивитесь, насколько это часто встречающаяся проблема! Мы хотим создать такое кино, которое заставит зрителя действительно задуматься, а достаточно ли любви в их семье. Согласно статистике 80% людей в той или иной степени имеют некоторые отклонения в психике, связанные с родительским воспитанием. Фильм учит родителей любить своих детей и обращать внимание на свои слова и поступки.

В творческую команду проекта входят как начинающие актеры, так и профессиональные. Мать главной героини играет Екатерина Финевич, известная российскому зрителю по лентам «Экспроприатор», «Крещение Руси», «Пять вечеров» и «Неравный брак».
- В наше время молодым и еще неизвестным режиссерам очень сложно найти финансирование для создания фильма, - продолжает Екатерина Саунина, - а хотелось бы снимать качественно, чтобы потом фильм мог участвовать в крупных российских и международных фестивалях. Поэтому мы запустили краудфандинговую кампанию на сайте planeta.ru.
Краудфандинг — это система народного финансирования для творческих и иных проектов. Вслед за Европой и США он набирает все большую популярность в России.
Поддержать проект Екатерины Сауниной можно, купив одну из акций стоимостью от 100 до 100 тысяч рублей. В благодарность человек получит вознаграждение, как то благодарность в титрах, элемент декорации или приглашение на премьеру. Всего команда предлагает 15 акций.
Большая частьфильма снята, а при успешном завершении крауд-проекта фильм будет готов уже в декабре 2017 года. Далее он сразу же будет отправлен на участие в кинофестивалях.
Дерзнем? Поддержим талантливую кинешемку?

Автор: Михаил Жаров
15:10, 03.10.2017 Мила
Девчонка молодец!
13:57, 03.10.2017 Гость
Отличная идея! Сообщите, пожалуйста, номер счета или номер карты для перечисления денег.
16:02, 03.10.2017
Поддержать можно на сайте планета.ру. купить акцию или просто перечислить любую сумму)
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
14:46, 12.12.2017
Только с начала декабря двое школьников стали жертвами нападения бездомных псов – в районе ДХЗ и у гимназии имени Остров...
14:13, 12.12.2017
Всего их будет 33
09:38, 12.12.2017
Пострадавших нет
16:18, 11.12.2017
В микрорайонах города появляются первые новогодние ёлки.
10:17, 11.12.2017
Простые правила, которые помогут обезопасить себя и своих близких....
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Проблема ассенизаторов в Кинешме решена?
  • Жители АЗЛК берут жизнь микрорайона в свои руки
  • О каратэ и Олимпиаде
  • На детей добавят денег
  • Кинешемцев загоняют в мусорную кабалу?


Курс Биткоин (bitcoin)
Как вы думаете, должны ли российские спортсмены участвовать в Олимпиаде под "нейтральным флагом"?
Да, должны, чтобы защищать честь страны
Нет, это непатриотично
Не знаю

Переход на мобильную версию 168.ru