Шура Кузнецова поделилась воспоминаниями о своём детстве и близких людях

10:19, 02.11.2017 | Общество 2

В преддверии выхода нового альбома «1000 птиц» кинешемка решила рассказать историю своей жизни.

Рассказ Шура обещает выкладывать по частям на своих страницах в социальных сетях «ВКонтакте» и «Инстаграмм» ежедневно.
Сегодня мы опубликуем первые две его части. 
Фото, прикреплённые к этим постам - кадры из нового видеоклипа на песню «Московскому мальчику»!
 
«Я никогда не обижаюсь, когда мне говорят, что кому-то не нравится моя музыка, почему, надеюсь, вы поймете, когда прочитаете мою историю до конца.
Я выросла в семье филологов и мое уважение к большим писателям настолько велико, что я ни в коем случае не претендую на то, что умею писать, просто мне очень сильно захотелось с вами поделиться, как ко мне приходит музыка. Моя музыка неразрывно связана с моей историей, и ее сложно понять до конца, не зная кто я, откуда я и как дошла до того, что стала музыкантом. 
Предупреждаю, что моя история моими глазами - это, конечно, субъективное восприятие фактов и событий, в которых я, естественно, всегда права, и всегда на высоте! Но конечно, будьте в этом уверены, не совсем все происходило именно так, и я, как и любой человек, в глубине души, о чем-то жалею, за что-то мне стыдно и как никто знаю, какой я непростой человек.
НАЧНЕМ!
Родилась я в маленьком городе на Волге Кинешма, у самой красивой и романтичной блондинки этого города Наташи Кузнецовой (это объективная информация), также у самого великого педагога, которого я встречала за всю свою жизнь Зои Федоровны Лебедевой, и у самого доброго мужчины с большими теплыми руками Володи, который не умеет наказывать взбалмошных детей. Я родилась вместе со своей веселой и умной сестрой Ксюшей с разницей в 10 минут, но родилась мертвая. Так я поборолась за свое намерение в первый раз. 
Врачи сразу меня унесли и не показывали, они не говорили моей маме ничего, кроме того, что я родилась ногами вперед и пуповина удушила меня. Одна санитарка даже сказала моей маме, хватит тебе и одного ребенка, но потом они все-таки поняли, что я решила жить основательно и бесповоротно, и им пришлось смириться с тем, что человек может умереть на 5 минут, а потом передумать. Но они не теряли надежду, расстроить мою молодую маму, и сразу предложили от меня отказаться, потому что, по их мнению, лоб у меня будет шишковатый, глаза на выкате, ходить и говорить не смогу. Но, разумеется, моя мама не отказалась от меня.
До сих пор мы вспоминаем эту историю каждый раз, когда у меня что-то получается: когда я бегу быстрее всех в школе, когда я поступаю на журфак СПбГУ и заканчиваю с красным дипломом, когда становлюсь вице-чемпионом в Высшей лиге КВН, когда выхожу на 40 миллионную аудиторию Первого канала и пою свою песню в шоу “Голос”, когда выпускаю второй музыкальный альбом “1000 птиц”
Ну, да простит Бог этих неразумных врачей. Спасибо, что живу.
ДЕТСТВО:
Мое детство проходило по программе, которую бабуля придумала, как только мы появились, а это значит, что до 5 лет мы жили, как короли и нам было позволено все, а с 5 до 15ти - как рабы, максимально загруженные всевозможными обучениями, потому что моя бабушка считает (и с ней нельзя не согласиться), что ребенок научиться делать до 15 лет, останется с ним на всю жизнь. Так и случилось, к 15 годам я окончила музыкальную школу со всеми тяжкими эмоциональными всплесками, получила 1ый взрослый разряд по баскетболу, стала призером всяческих конкурсов по верхнему Break dance, начала играть в КВН и писать шутки, победила на областных конкурсах по сочинениям, побеждала с докладами в научных собраниях, стала президентом школы и так далее и так далее. Я абсолютно всех задавила своими лидерскими амбициями. Я успела все, потому что не помню, чтобы у меня было свободное время, и я много гуляла во дворе, хотя очень хотелось».
 
Продолжение следует...
Автор: Редакция
00:03, 03.11.2017 житель
Да, реально не помнящая папу и папину родню. Конечно. он не филолог. но человек неплохой. девушка в возрасте. без семьи. без детей пишет о себе "мемуары". честно говоря ее выступление ничем не запомнилось. если бы не кинешемские газеты, никто бы про нее не вспомнил. К тому же говорят. там спросили - откуда Вы - из Питера был ответ.........
22:22, 02.11.2017 z
эта инфа кому то интересна?
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
13:20, 22.11.2017
Жители дома №29 на улице Маршала Василевского жалуются на разбитую дорогу....
16:18, 21.11.2017
Но тревогу вызывает не это, а слухи о вероятном закрытии завода.
15:48, 21.11.2017
За прошедшую неделю собственник комбината не предпринял никаких мер. А между тем воды прибыло....
09:51, 21.11.2017
Возобновить движения транспорта по ней с ограничением планируется ориентировочно к 10-00....
16:34, 20.11.2017
С 17 ноября начался прием заявок на участие в программе «Формирование современной городской среды»....
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Рухнет или не рухнет мукомольный?
  • С подрядчиком на Никольском мосту возникли новые неприятности
  • Как решить проблему с очередями в больницах?
  • Гниют расчленённые коровы и гибнет производство
  • Огонь уничтожил всё
Как вы считаете, что нужно показать новому губернатору в Кинешме:
Лицей имени Фурманова
Очистные на Подшиваловской горе
Никольский мост
Стадион "Волжанин"
Волжский бульвар
Несуществующий речной порт и причальные стенки
Садик на улице Гагарина
Театр имени А.Н.Островского
МИП "Кинешма"
Неработающие предприятия

Переход на мобильную версию 168.ru