100

Кинешемские «городские рынки» с молотка не пустят

14:21, 21.11.2013 | Город 1 55

 В этом городские власти заверили местных предпринимателей.

Сегодня, 21 ноября, в администрации Кинешмы руководители города провели информационную встречу с арендаторами центральной ярмарки и ответили на все интересующие их вопросы.
Самым животрепещущим стал вопрос о продаже ярмарки. Волнения в массах предпринимателей начались после публичных слушаний по проекту городского бюджета, где депутат городской Думы Александр Коновалов высказал предложение о продаже МУП «Муниципальная управляющая компания», обосновав это тем, что предприятие не приносит запланированный доход городу.
 - На слушаниях любой желающий мог высказать свое мнение, но решение принято не было, - говорит глава города Ирина Виноградова, - действительно, ту прибыль, которую оно должно приносить, предприятие в бюджет города не перечисляет. А оно в принципе не может быть убыточным, оно должно приносить доход. То, что происходит сейчас – это либо недоработка руководства, либо какие-то другие причины. Но о продаже речи не идет.
В свою очередь, и.о. главы администрации Светлана Вяльцева заверила, что никакой продажи в ближайшие годы не  будет. МУП ждет нового руководителя и перспективного развития. Кандидаты на должность среди прочих документов обязаны предоставить и план развития предприятия. Это важный критерий отбора. Конкурс на замещение должности директора завершится 16 декабря. 
Напомним, что в середине сентября  директор МУП Олег Мозенков ушел с должности по собственному желанию, предшествовал уходу аудит, результаты которого выявили ряд нарушений на рынках. 
Что изменится - покажет время.
 
Автор: Оксана Сафронова
Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
11:03, 22.11.2013 горожанин
А сколько денег потратили на его постройку? сейчас акционируют, по цене кадастровой, потом продадут за три копейки!!! КЛАССИЧЕСКАЯ СХЕМА РАСПИЛА. Виноградова из себя невинность строит. Сама же голосовала за бюджет в котором нет дохода от городских рынков. Сплошное лицемерие! А в бюджете на 2014 год хоть запланировали доход от рынка? Или уже запланировали получить эту сумму в виде продажи рынков?
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
10:58, 21.08.2018
В стиле «Как тебе такое, Илон Маск?».
09:55, 21.08.2018
Больше жители микрорайона не будут ждать автобус под открытым небом....
15:43, 20.08.2018
Праздник посвящен 12-летию образования совета микрорайона.
12:37, 20.08.2018
Они были доставлены в больницу.
15:12, 16.08.2018
Аукцион по её поиску завершён.
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Возвращение высшего образования в Кинешму тормознули.
  • Крендель и дамба на Кинешмке.
  • Мусорная реформа ни в какую не приживается.
  • Милая и скромная а делает ножи.
  • Кинешемская мазурка гремит на весь мир.


Курс Биткоин (bitcoin)
Нравится ли вам гимн Ивановской области?
Да
Нет

Переход на мобильную версию 168.ru