100

Музыкант Воскресенский рассказал о песне кинешемки

18:57, 11.01.2018 | Культура 0 238

Оказывается, что песня «Я уже выросла», которую исполнила кинешемка Дарья Гришина, раньше доходила до полуфинала «Детского Евровидения».

Известный питерский музыкант Дмитрий Воскресенский рассказал, как была создана песня «Я уже выросла», которую исполнила юная кинешемка Дарья Гришина. Дмитрий Юрьевич написал стихи и музыку к этой песне, а вот когда и в связи с чем, давайте послушаем его:
- Несколько лет назад я эту песню написал для одной девочки специально для участия в конкурсе «Детское Евровидение». Я помню, мне позвонил её дедушка, страстный любитель рок-музыки, и попросил написать что-нибудь такое роковое, забойное.
Собственно, так я и сделал. Поскольку рок я тоже люблю, мне эта задача показалась интересной.
Некоторые сложности были с текстом, ведь необходимо было взрывной характер музыки передать и в стихи. Пришлось пофантазировать, придумать идею! А дальше, когда текст и музыка были готовы, к работе подключился аранжировщик. И создал прекрасную атмосферу настоящего рок-драйва. Особый колорит, конечно, аранжировка приобрела благодаря блестящей гитарной партии.
А потом, девочка с этой песней дошла до полуфиннала конкурса (к слову сказать, на том конкурсе ещё две мои песни дошли до полуфиннала). Но после этого, к моему сожалению, песня так и не получила полноценной жизни. Её практически никто и не слышал. По сути, она пролежала на полке, как говорится, всё это время. У меня не было ни одной качественной записи - не видео, не аудио.
И вот, спустя годы, я решил наконец-то восполнить этот пробел и найти достойную исполнительницу, которая даст песне "Я уже выросла" новую жизнь. И благодаря Галине Крыловой, руководителю студии «Камертон», песня зазвучала в исполнении Даши Гришиной! Зазвучала ярко, убедительно и талантливо, что несомненно меня, как автора, очень порадовало!
Стоит добавить, что запись песни происходила в Кинешме, в стенах городского Дома культуры. Звукорежиссером выступил кинешемец Рудольф Поляков, а аранжировщиком – нижегородец Даниил Михайлов.

Автор: Михаил Жаров
Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
12:59, 21.09.2018
Сегодня, 21 сентября, православные христиане празднуют Рождество Богородицы....
15:29, 20.09.2018
Еще пять новых автобусов пополнили парк пассажирского транспорта Кинешмы. ...
14:17, 20.09.2018
Молодых кинешемцев приглашают вступить в «Союз активной молодежи»....
12:02, 20.09.2018
Результаты исследований консервов из сайры.
10:37, 20.09.2018
В России с 1 января 2019 начнут выдавать номерные знаки по новому ГОСТу, говорится в приказе Росстандарта. ...
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Кинешемцы предложили свои варианты благоустройства города.
  • Почему подорожал проезд в кинешемских автобусах?
  • Где в центре Кинешмы есть общественные туалеты?
  • Уголовная статья за предпенсионера как обычно второпях?
  • В Наволоках столкнулись Федеральный зак


Курс Биткоин (bitcoin)
Поддерживайте ли вы введение сухого закона?
Да
Нет
Не употребляю и вам не советую

Переход на мобильную версию 168.ru