100

В Кинешме выбрали «Мистера Икс»

12:05, 04.03.2016 | Культура 0 2180

В преддверии праздника 8 марта прошел конкурс «Мистер Икс».

Конкурс проходил в два этапа. После подготовительного тура конкурса определились пять конкурсантов, которые приняли участие в финальном шоу-конкурсе, прошедшем 3 марта на сцене Городского дома культуры.
За звание «Мистер «Икс» боролись: 
Денис Гридин, 23 года. Студент I курса кинешемского технологического колледжа по специальности «Экономика и бухгалтерский учет». Свободное время Денис посвящает музыке. Он играет на ударных инструментах в двух рок-группах, а также играет на гитаре для друзей. В будущем Денис желает реализовать себя по выбранной специальности, а также в музыкальной деятельности.
Виктор Пешков, 17 лет. Студент III курса кинешемского технологического колледжа по специальности «Теплоснабжение и теплотехническое оборудование». Все свое свободное время Виктор посвящает семье и своей 4-месячной дочурке. Также он любит играть на гитаре и заниматься воркаутом. Виктор каждый день играет для дочери на гитаре, ее любимая песня «Дecять кaпeль дoждя» группы «Танцы минус». После учебы он планирует поступить в ряды российской армии, а далее найти работу по специализации. 
Фирсов Дмитрий, 17 лет. Студент кинешемского медицинского колледжа по специальности «Сестринское дело». Дмитрий не мыслит свою жизнь без охоты и рыбалки. В будущем мечтает стать анестезиологом-реаниматологом.
Максим Ерохин, 17 лет. Студент кинешемского технологического техникума-интерната по специальности «Программирование в компьютерных системах». Максим занимается волейболом и легкой атлетикой. Он уже владеет языком «Паскаль», но не думает останавливаться на достигнутом. В ближайшем будущем он планирует выучить язык C++ и найти работу по специальности. 
Артем Исаев, 17 лет. Студент II курса кинешемского педагогического колледжа по специальности «Техническое творчество». Артем занимается пауэрлифтингом уже более двух лет. 23 февраля он примет участие на соревнованиях по пауэрлифтингу, которые будут проводиться в Кинешме. Он любит технику, много читает о ней. Также Артем неравнодушен к видеоиграм по мотивам комиксов о супергероях. Артем планирует связать свою жизнь со спортом. 
Первым, что предстояло пройти участникам, это конкурс «Дефиле» и «Пять фоток про…», где молодые люди показали себя и рассказали о своих увлечения. Но, как говорится, встречают по одежке, а провожают по уму. Претендентам на победу на долю выпали испытания, раскрывающие интеллектуальные и творческие способности. Ребята проявили себя в следующих конкурсах: «Вопросы+Ситуации», «Танцевальный» и прошли эстафету.
Жюри стояло перед сложным выбором. Все претенденты успешно справились со своими заданиями. 
В итоге номинации распределились следующим образом:
«Мистер-Улыбка» - Ерохин Максим.
«Мистер-Мужественность» - Фирсов Дмитрий.
В номинации «Мистер Талант» победил Денис Гридин.
Звание «Мистер-Галантность» присуждено Виктору Пешкову.
«Мистер Брутальность» - Исаев Артем, он же удостоен звания «Мистер Икс».
Все конкурсанты получили призы и памятные дипломы. 

Автор: Марина Сургина
Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
15:59, 26.04.2019
В городе состоялся митинг, посвященный 33-й годовщине аварии на ЧАЭС....
15:13, 26.04.2019
В них принимают участи более 100 учеников из 13 школ города.
16:36, 25.04.2019
В городе пройдут мероприятия, посвящённые Дню памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах....
14:50, 25.04.2019
Глава города рассказал о результатах деятельности в 2018 году.
12:13, 25.04.2019
В городе прошёл смотр формирований постоянной готовности.
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • В Кинешме появился новый профсоюз врачей.
  • Почём нынче больничный хлеб?
  • Жители Заволжска хотят быть услышанными губернатором.
  • Почему у сироты списывают деньги с пенсии?
  • Построят ли в Кинешме мусоросортировочный завод?


Курс Биткоин (bitcoin)
Поддерживаете ли вы введение социальной нормы на электроэнергию?
Да
Нет
Мне всё равно - я и так экономлю энергию

Переход на мобильную версию 168.ru