100

В Правительстве Ивановской области отреагировали на ситуацию с мостом через реку Нодога

15:37, 28.07.2017 | Общество 5 110

Мост через реку Нодога передадут в оперативное управление Департаменту дорожного хозяйства.

Вчера, 27 июля, мы писали о том, что мост по дороге в поселок Красногорский разваливается на глазах и 164 жителя поселка могут окончательно потерять связь с Кинешмой. На публикацию отреагировали в областном правительстве.

- В настоящее время запущен процесс по передаче моста через реку Нодога в Кинешемском районе в оперативное управление департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области, - сообщает пресс-служба Правительства Ивановской области. - После этого у ведомства будут правовые основания для проведения ремонта сооружения.

Остается понадеяться, что процесс не затянется и уже в этом году мост отремонтируют, и жители смогут по нему передвигаться без риска для жизни.

Автор: Юрий Головин
Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
23:34, 29.07.2017 Галкино
Правительство ивановской области незамедлительно направило спецтехнику для ремонта моста через реку Нодогу в Кинешемском районе и предотвращения возможных непредвиденных чрезвычайных обстоятельств. Вот если бы пресс-служба сообщила примерно так, то можно было бы считать, что Правительство отреагировало, но наш Ивановский губернатор Коньков по всей видимости из категории тех людей, которые пока гром не грянет, не перекрестятся, и ликвидируют только уже последствия чрезвычайных происшествий. Вспомнить только обвал дороги в Пестовском овраге Кинешмы, уже тогда не надлежащее содержание дороги привело к таким последствиям, на ликвидацию которых потребовалось более 50 миллионов рублей, в 7 раз больше, чем требовалось на содержание дороги. Видимо губернатор вновь дожидается, когда мост через Нодогу окончательно рухнет, и он будет героически ликвидировать последствия его разрушения, не за свой же счет.
21:50, 29.07.2017 Нодога
Любой мост является объектом повышенного внимания и стратегического значения, поэтому удивляет, как такой объект мог быть доведен до такого состояния и стать бесхозным. Кто-нибудь ответит за такую безхозяйственность?
18:24, 28.07.2017 Лаврентий Б.
А что у нас за неисполнение своевременно решений суда ничего не бывает? Позвольте спросить, а от кого Департамент дорожного хозяйства будет принимать в оперативное управление данный мост? Если мост доведен до аварийного состояния, и проезд по нему вполне может закончиться ЧП, то соответственно нужно спросить, кто его этот мост до такого состояния довел? И как не крути, если Департамент дорожного хозяйства Правительства Ивановской области до сих пор считает, что не несет за него ответственность, то получается, что мост до такого аварийного состояния довел только один человек губернатор Ивановской области, возглавляющий Правительство Ивановской области, и именно он должен в торжественной обстановке передать этот трухлявоаварийный мост Департаменту дорожного хозяйства своего Правительства. А как звучит "запущен процесс по передаче моста в оперативное управление".
17:31, 28.07.2017 леха
Дебилы, не проще ли 10 км дороги местами обсыпать (от жажлево до норское), чем ремонтировать мост в костромской области за счет кинешемцев.
17:52, 28.07.2017 О_о
Те немного не понял что к чему. Дорога делается между Жажлево и Ильинским. А мост находится дальше - между Ильинским и Красногорьем. Но это не Костромская область, а Кинешемский район Ивановской области. Зайди на гугл-карту, посмотри.
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
13:59, 13.07.2018
Его Светлана Гришина, замруководителя ТОСа «Дмитриевский» задала главврачу Кинешемской ЦРБ Александру Аминодову на встре...
13:22, 13.07.2018
Станислав Воскресенский: «Мы кинешемскую больницу фактически делаем вторым серьезным медицинским центром»....
13:03, 13.07.2018
Глава региона провёл заседание комиссии по развитию здравоохранения....
09:59, 15.06.2018
Они обсудили капремонт детской поликлиники № 1, меры поддержки молодых специалистов и другие острые вопросы....
10:41, 25.05.2018
Временный переезд связан с ремонтом задания поликлиники имени Захаровой....
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Никольский мост откроют в октябре?
  • Что нового ждёт пациентов кинешемской поликлиники № 1?
  • Три плохие новости о качестве кинешемской воды.
  • Как простой кинешемский маляр стал дорогим богемным художником?
  • Из Кинешмы в Казань письмо шло 11 лет.


Курс Биткоин (bitcoin)
Нравится ли вам гимн Ивановской области?
Да
Нет

Переход на мобильную версию 168.ru