100
Номера газеты "168 часов":

Верни же квартиру, уважаемый!

Чемодан-вокзал-Иваново. Час-таки пробил: администрация взялась выселять бывшего начальника кинешемской полиции Олега Пантелеева из чужой для него квартиры.

 

1 год и 2 месяца тому назад «Часы» начали раскрывать тайну квартирного уюта действующего на то время начальника межмуниципального отдела МВД России «Кинешемский» Олега Пантелеева. Мы пришли к мнению, что человек занял городское жилье не по закону и не по совести, и доказали это в суде, когда Олег Викторович пожелал получить от нас миллион рублей за то, что он считал поклепом против себя.

Затем он проиграл два суда с кинешемской и ивановской прокуратурой, ему было доведено, что квартира в Кинешме не его квартира!

В феврале от адвоката Олега Викторовича в администрацию Кинешмы пришло письмо, в котором звучала просьба не отнимать заветную квартиру, пока Олег Викторович будет пытаться вернуть время вспять через кассацию и через Верховный суд. Поначалу в администрации приняли эту просьбу к сердцу, а на минувшей неделе работники правового отдела все-таки решили больше не тянуть кота за хвост и вышли в суд с иском о выселении Пантелеева, а равно членов его семьи. Об этом 20 апреля доложил членам думской комиссии по законности заместитель главы администрации Кинешмы Андрей Князев.

Согласитесь, это правильно! Вслед за Верховным судом может последовать Европейский суд по правам человека, а в это время в нищей на жилье Кинешме некуда будет заселить какого-нибудь молодого врача. Посмотрите, на фотографию к статье – это свежий счет Олегу Пантелееву за электричество. За март в «его» квартире нагорело электроэнергии на 17 рублей 19 копеек. Это значит, что квартира пустует. Вспоминаем  пословицу: «собака на сене лежит: сама не ест и другим не дает».

Автор: Михаил ЖАРОВ

Комментарии

Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Итоги фотоконкурса подведены
  • Деньги на ремонт лицея Фурманова пришли из резервного фонда
  • Год начался с закрытия молокозавода
  • У талантливой юной кинешемки звёздный взлёт!
  • Главный городской пожарный мастерит грозные орудия прошлого и будущего!


Курс Биткоин (bitcoin)
К 1 мая 2018 года Правительство сравняет минимальный размер оплаты труда и прожиточный минимум для населения. По вашему мнению это:
Реальная забота о людях
Средство пополнить бюджет за счет роста налоговых отчислений
Политический ход руководства страны

Переход на мобильную версию 168.ru