100
Номера газеты "168 часов":

Статьи из раздела "Главный вопрос"

Прошедшее лето было щедрым на туристов. Только компания речных перевозок «ВодоходЪ» привезла к нашим берегам больше 6 тысяч человек. В целом же число людей, которые прибыли к нам в этом году «по воде» составило порядка 10 тысяч. Почему предприниматели на
В то время как о Наволоках только и разговоров, что они теперь «территория опережающего развития», у них под боком назревает катастрофа. Речь об аварийной насыпи в селе Октябрьский, о вероятном обрушение которой говорили ещё 4 года назад.
Безо всяких шуток с 1 апреля на «Кинешемской прядильно-ткацкой фабрике» закрылось бинторезное производство.
15 июня в преддверии Дня медика губернатор области Станислав Воскресенский приехал в Кинешму, чтобы услышать о проблемах местного здравоохранения. Но работников скорой помощи на встречу не пустили. И это их возмутило.
На минувшей неделе федеральные телеканалы разнесли новость: вот-вот стартует установка автомобильной и железнодорожной арок Керченского моста. Но хотите узнать не из теленовостей, а из первых уст, каково строить этот мост?
29 мая городская администрация объявила аукцион на право разработать документацию на строительство спорткомплекса с бассейном на улице Гагарина. Стоимость контракта – 3 миллиона рублей.
На продажу выставлен кинешемский молокозавод. Целиком. Однако тревогу вызывает не столько продажа, сколько слухи о вероятном закрытии всего производства.
На этой неделе в Кинешму приедет врио губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский.
Лидер одного из общественных движений заявил, что Ивановской области грозит вспышка полиомиелита. Главврач Кинешемской ЦРБ Сергей Аминодов заверил «168 часов», что это неправда, но практикующие врачи говорят иное.
Второй месяц городские депутаты и чиновники обсуждают проблемы «Водоканала» в закрытом режиме. Пора развеять сгустившиеся тревоги.
Страницы: 123456789Вперед
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Когда улица Советская станет односторонней?
  • Пенсионерам сёл и деревень обещали доплаты к пенсии.
  • Почему нужна бдительность когда идёшь бесплатно лечить зубы?
  • Как кинешемская красавица делает политическую карьеру в Москве.
  • Деревенские старики выживают


Курс Биткоин (bitcoin)
Поддерживайте ли вы введение сухого закона?
Да
Нет
Не употребляю и вам не советую

Переход на мобильную версию 168.ru