100
Номера газеты "168 часов":

Статьи из раздела "Главный вопрос"

29 мая городская администрация объявила аукцион на право разработать документацию на строительство спорткомплекса с бассейном на улице Гагарина. Стоимость контракта – 3 миллиона рублей.
На продажу выставлен кинешемский молокозавод. Целиком. Однако тревогу вызывает не столько продажа, сколько слухи о вероятном закрытии всего производства.
На этой неделе в Кинешму приедет врио губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский.
Лидер одного из общественных движений заявил, что Ивановской области грозит вспышка полиомиелита. Главврач Кинешемской ЦРБ Сергей Аминодов заверил «168 часов», что это неправда, но практикующие врачи говорят иное.
Второй месяц городские депутаты и чиновники обсуждают проблемы «Водоканала» в закрытом режиме. Пора развеять сгустившиеся тревоги.
Павел Коньков уступил свой пост заместителю главы Министерства экономического развития Станиславу Воскресенскому.
В пятницу 13 октября на трассе Кинешма-Юрьевец в районе Лугового журналисты «Часов» обнаружили растущий провал грунта, грозящий обрушением дороги. В тот же день чиновники из областного правительства поспешили действовать. Но…
А сейчас у значительной части школьников Заволжска внеплановые каникулы.
23 июня руководитель города Александр Пахолков подписал с местными перевозчиками соглашение о сотрудничестве и социальном партнерстве. Прежде подобных соглашений не бывало. Теперь хозяева пассажирских автобусов принимают на себя обязательства перед городо
На улице Пирогова, в районе «Америки», много лет отсутствует тротуар. Да что там тротуар? Элементарной тропинки для пешехода нет! Взрослые и дети всегда ходили по обочине дороги. На днях вдоль проезжей части установили стальные ограждения. Но не подумали:
Страницы: 123456789Вперед
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • 29 апреля первый теплоход остановится в Кинешме.
  • Юные хоккеисты Кинешмы обратились к Путину.
  • У фабрики № 1 началась агония?
  • Уму непостижимый чиновничий бардак в Заволжске?
  • В память о погибших кинешемцах появится диорама.


Курс Биткоин (bitcoin)
Кинешемский бюджет безвозмездно выделяет на вытрезвление пьяных 1.5 миллиона в год. Как вы считаете, должны клиенты медвытрезвителя бесплатно вытрезвляться или всё-таки должны оплачивать эту услугу?
Пусть бесплатно. Мне не жалко полтора миллиона
Как бесплатно? За такие услуги надо брать деньги!
Я сам клиент вытрезвителя, потому ответить не могу
А что, у нас и медвытрезитель есть?

Переход на мобильную версию 168.ru