Номера газеты "168 часов":

Статьи из раздела "Общество"

В Кинешме существует феномен. Первый раз в 1 класс приходят те, кому за 20 и даже те, кому за 30. Это важно и очень здорово! Это тот редкий случай, когда человек хочет, а государство помогает. Не верите?
9 октября по всей стране истек срок запрета на продажу фанфуриков вроде «Боярышника». Остается ждать, что торговцы этой дрянью скоро поднимут голову.
1 октября исполнилось 25 лет приватизации и выпуску ваучеров. Давайте вспомним, как по рукам людей разошлись бумажные «кусочки родины». Родину раздали, а как пользоваться грамотно – не научили.
Всего через пару недель после бронзы на чемпионате Нижнего Новгорода, Игорь Стрелков стал серебряным призером на открытом кубке в нижегородском Дзержинске. Глядишь на фотографии и понимаешь: кинешемец был достоин золота.
Большая часть картины уже снята, а в создании последних штрихов каждый из вас может принять личное участие. Как? Но сначала о фильме.
С 1 июля на «мусорном» рынке безграничным хозяином стал региональный оператор, и это привело к тому, что служба, которая только тем и занималась, что вывозила мусор, осталась не у дел.
В минувшую субботу военнослужащие 217-го гвардейского парашютно-десантного полка отметили 69-ю годовщину со дня образования части.
Неужели региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами расписался в том, что если ты живешь в частном доме, за мусор можно и не платить? Здесь надо тщательно разобраться.
По данным Ивановостата средняя зарплата учителей в Ивановской области сейчас составляет 22 тысячи 810 рублей. Это для отчетов в Москву. А в реальности? В канун Дня учителя, как не поговорить честно и без прикрас? Поговорим.
23 сентября на открытом чемпионате Нижегородской области по бодибилдингу 25-летний кинешемец Игорь Стрелков взял бронзу, и это был его первый выход на соревновательную сцену.
Страницы: 123456789Вперед
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Красная ветка пропадает или как?
  • Александр Пахолков ответил на вопросы кинешемцев
  • Аренда земли в Кинешме подешевеет
  • Трассе Кинешма-Юрьевец грозит обрушение?
  • Эти школьницы повидали такое...
Согласны ли вы, что главное для карьеры - это блат?
Да, все решают связи.
Нет, все зависит от личных способностей.
В карьере все средства хороши.

Переход на мобильную версию 168.ru