100
Номера газеты "168 часов":

Статьи из раздела "Закон и порядок"

Тяжко воспитывать детей без отца. У Анны Скобелевой был только один сын, так и то она зашивалась с ним, а бывало, что даже не знала, чем накормить его.
Железяки липнут к любому мужчине, даже если он от природы гуманитарий. Это естественный магнетизм. С детства мужчины тащат в дом все, что может относиться к технике или имитировать ее.
Гражданин Корейко из «Золотого теленка» жив! И если раньше жулики этого типа тягали добро у государства, то теперь они ищут поживу в частных фирмах.
Соседи смотрели на Евгения с Мариной и думали: «Какие-то неправильные они, недружные. По вечерам у них телевизор орет, а потом сами горазды орать до утра. Не наживут такие, а набедят».
Каждая криминальная история отлична от другой, и это норма, как сказала бы доктор Малышева. Там-то человек пошел на преступление от отчаяния, там-то по глупости или из-за взрывного темперамента, а кто-нибудь сумел скопить в себе целый ворох причин. Но нас
Тихи наши волжские поселки, да не тихи в них бывают люди. А если склонность к буйству имеет женщина, то о тишине можно забыть, как на взлетной полосе аэродрома.
«Как мы раньше не догадались? Будто свиньи смотрели только себе под ноги, а поднять вверх рыло не могли», - подумали пройдохи. У них созрел план, как украсть то, что никто до них не воровал.
Хуже не придумать, когда дети становятся предметом дележа разведенных родителей. Особенно если последние не условились на суде, кто будет детей воспитывать. История с таким сценарием набирает обороты сейчас в Кинешме.
«Это пусть другие крадут по мелочам, а я мелочиться не стану, - подумал перед началом операции Денис Бобров. – У нас ведь как в России: чем меньше украдешь, тем больше шансов сесть».
Совместно с ГИБДД Кинешмы еженедельник «168 часов» призывает автолюбителей сообщать о правонарушениях на дорогах.
Страницы: 123456789Вперед
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • 29 апреля первый теплоход остановится в Кинешме.
  • Юные хоккеисты Кинешмы обратились к Путину.
  • У фабрики № 1 началась агония?
  • Уму непостижимый чиновничий бардак в Заволжске?
  • В память о погибших кинешемцах появится диорама.


Курс Биткоин (bitcoin)
Кинешемский бюджет безвозмездно выделяет на вытрезвление пьяных 1.5 миллиона в год. Как вы считаете, должны клиенты медвытрезвителя бесплатно вытрезвляться или всё-таки должны оплачивать эту услугу?
Пусть бесплатно. Мне не жалко полтора миллиона
Как бесплатно? За такие услуги надо брать деньги!
Я сам клиент вытрезвителя, потому ответить не могу
А что, у нас и медвытрезитель есть?

Переход на мобильную версию 168.ru