100
Номера газеты "168 часов":

168 часов - 30.08.2016 (№35)

Читайте в номере:
В ходе ссоры мужчине выстрелили из ружья прямо в лицо!|Город утопает в мусоре! |Всё ли законно в оформлении земли под завод?|Дождутся ли кинешемцы новых машин скорой помощи? |Какие нарушения в проекте мусорного полигона нашли экологи?

Статьи номера

70 лет солдат из Кинешемского района пролежал в карельской земле и в минувший понедельник обрел покой у себя на родине.
На всю Ивановскую область выделили 11 карет скорой помощи, перепадет ли что-то Кинешемской центральной районной больнице - пока неизвестно.
Пенсионер Николай Савватин подарил детям микрорайона Поликор игровой домик, сделанный собственными руками.
В областном Росприроднадзоре чуть было не забраковали проект мусорного полигона под Наволоками. В комиссии заседало 6 экспертов, и богатство выявленных ими недостатков проекта слишком велико, чтобы уместить его в одну газетную статью. Впрочем, и приведенн
С улицы Юрьевецкой и Спортивной убрали мусорные контейнеры. Кинешма в плане благоустройства откатилась на шесть лет назад!
26 августа кипели митинговые страсти вокруг планируемого завода по производству полимерных изделий. Было шумно и нервно. Но все это шалости по сравнению с тем, что…
Зависть – вещь хорошая, но только если подвигает человека добиться большего, нежели добиваются другие. Это редкость. Чаще, завидуя, люди просто гадят друг другу.
Дмитрий Медведев, премьер-министр России, дал чиновникам на местах «замечательный» пример, ответив пенсионерам на просьбу помочь: «Денег нет, но вы держитесь». А вот жителям Ласкарихинского сельского поселения ничего не говорят.
Если это не мистика, то редчайшее совпадение, которому можно только поражаться. Судьбу прославленного маршала Василевского почти в точности повторил другой наш земляк – генерал-лейтенант Крутиков.
В Кинешме между двумя предпринимателями, представителями кинешемской национально-культурной автономии Азербайджана, разгорелся конфликт, и один другому выстрелил из ружья в голову.
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Поликлиника №2 закрылась: Куда идти на приём?
  • Бесплатно к глазному хирургу теперь не попасть?
  • Земля, жители и церковь: Снова конфликт?
  • Итоги Чемпионата и Первенства России по водно-моторному спорту.
  • Кто и зачем разбирает в Кинешме портальный кран?


Как, по вашему мнению, можно бороться со свалками (из не бытовых отходов) и навалами веток вдоль дорог и у контейнерных площадок?
Штрафовать тех, кто все это сваливает
Повышать культуру общества
Обязывать жителей заключать договоры на вывоз
Обязывать УГХ все это убирать
Другое

Переход на мобильную версию 168.ru