100
Номера газеты "168 часов":

168 часов - 23.01.2017 (№4)

Читайте в номере:
На прошлой неделе Кинешма содрогнулась|Для многодетных семей Кинешмы введут льготы по налогу на имущество|Страсти по лицею Фурманова|Гвозди бы делать из этих людей...|Шесть человек народной дружины

Статьи номера

19 января на городском инвестсовете получили одобрение три проекта – новый бассейн, расширение площадей кинотеатра «Пассаж» и строительство полимерного завода.
Лицей Фурманова закрылся, там-таки ни к черту негодные потолки; власти экстренно ищут деньги на ремонт, лицеистов перевели в гимназию Островского, родители напряжены. Так начался для Кинешмы новый 2017 год.
Это первое в 2017 году благо, которое добыто для людей с подачи «168 часов». В статье «Особенности налога на имущество в Кинешме», опубликованной в №49 от 6 декабря 2016 года, поднимался вопрос о том, что при нынешнем росте налогов для простых граждан, в
В школах Кинешмы создают службы примирения. Они призваны помочь решать конфликты между подростками.
20 января кинешемку Наталью Климову выписали из роддома с новорожденным сыном, вес которого более 5 килограммов. У Натальи это уже третий богатырь.
Утром 17 января девятилетнюю ученицу школы №10 затащил в автомобиль неизвестный мужчина. Он увез девочку подальше от школы и надругался над ребенком. Потом негодяй отпустил школьницу, и она смогла вернуться домой.
Ивановские десантники-разведчики показали учащимся школы №8 экстремальное представление.
Можно сколько угодно говорить о борьбе с преступностью, однако ж улицы города от этого безопаснее не станут. Нужно действовать, например, вступить в ряды Народной дружины. Эта организация в Кинешме есть, и ее руководитель призывает в свои ряды новых сотру
Быть у колодца и не напиться? Так подумала Марина Белова и вслед за тем натворила дел, за которые ее следовало бы наградить дипломом «Мисс недальновидность».
Где в Кинешме провести свободное время на этой неделе?
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Почему же в квартирах кинешемцев холодно?
  • Как будем ездить на повороте на Подшиваловскую гору?
  • 11 пугающих фактов о будущем воняющей свалки в "Сокольниках".
  • Как русские фермеры поднимают из пепла сельское хозяйство.
  • Что бывает если жадности больше чем осторожности.


Заметили ли вы повышение тарифов за коммунальные услуги?
Да заметил. Повышение прилично ударяет по моему бюджету
Да заметил, но оно не существенно для меня
А что, было повышение?

Переход на мобильную версию 168.ru