100
Номера газеты "168 часов":

168 часов - 03.10.2017 (№40)

Читайте в номере:
У Ивановской области появятся свободные деньжата.|У частного причала сменился собственник.|Платить ли за вывоз мусора жителям частного сектора?|Вонючую проблему все еще не устранили.|Сколько реально получают Ивановские и Кинешемские учителя?

Статьи номера

В минувшую субботу военнослужащие 217-го гвардейского парашютно-десантного полка отметили 69-ю годовщину со дня образования части.
Медсестра и охранник Пучежского дома престарелых, где две недели назад на пожаре погибли люди, несколько раз выключали пожарную сигнализацию. Они думали, что тревога – ложная.
Благую весть озвучила пресс-служба губернатора 26 сентября. Как раз в этот день в Москве заседала Правительственная комиссия по региональному развитию, в которой участвовали губернаторы, в том числе и Павел Коньков. На заседании обсуждали вопросы финансир
Неужели региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами расписался в том, что если ты живешь в частном доме, за мусор можно и не платить? Здесь надо тщательно разобраться.
По данным Ивановостата средняя зарплата учителей в Ивановской области сейчас составляет 22 тысячи 810 рублей. Это для отчетов в Москву. А в реальности? В канун Дня учителя, как не поговорить честно и без прикрас? Поговорим.
23 сентября на открытом чемпионате Нижегородской области по бодибилдингу 25-летний кинешемец Игорь Стрелков взял бронзу, и это был его первый выход на соревновательную сцену.
22 сентября компания «ПК Русский металл» купила у компании-банкрота «Литолия» причал бывшего мукомольного завода, страшная башня которого возвышается за Никольским мостом. Вроде бы ну и что?
В 3 раз сроки по строительству станции для приема нечистот перенесены. «Золотари» продолжают заправлять хоботы своих бочек в обычный канализационный колодец.
В областном департаменте здравоохранения категорично отрицают планы по отъему дополнительных функций у кинешемского медицинского колледжа. Речь об отделении повышения квалификации, которое приносит колледжу деньги.
Тихи наши волжские поселки, да не тихи в них бывают люди. А если склонность к буйству имеет женщина, то о тишине можно забыть, как на взлетной полосе аэродрома.
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Чем для Кинешмы памятна дата 20 июня?
  • Россияне начали скрываться от реальности в книгах.
  • Даже 100 лет назад в Кинешме ломали голову зачем ловить собак?
  • Почему в деревнях люди боятся новых медпунктов?
  • Дорогу на Батманы ремонтировать не будут.


Курс Биткоин (bitcoin)
Как, по вашему мнению, можно бороться со свалками (из не бытовых отходов) и навалами веток вдоль дорог и у контейнерных площадок?
Штрафовать тех, кто все это сваливает
Повышать культуру общества
Обязывать жителей заключать договоры на вывоз
Обязывать УГХ все это убирать
Другое

Переход на мобильную версию 168.ru