100
Номера газеты "168 часов":

168 часов - 01.11.2017 (№44)

Читайте в номере:
Что грозит за отсутствие наклейки ШИПЫ на автомобиле?|Россиянам предлагают самим оформлять ДТП|Как обстоят дела в Кинешме с вакциной от полиомиелита?|В Заволжске продали пожарную часть|Мусор съест всех

Статьи номера

Что грозит за отсутствие наклейки «Шипы» на автомобиле?
Лидер одного из общественных движений заявил, что Ивановской области грозит вспышка полиомиелита. Главврач Кинешемской ЦРБ Сергей Аминодов заверил «168 часов», что это неправда, но практикующие врачи говорят иное.
В прошлую пятницу в Иванове прошел санкционированный митинг оппозиционного политика - Алексея Навального. Кому интересно кто это – www.navalny.com.
Железяки липнут к любому мужчине, даже если он от природы гуманитарий. Это естественный магнетизм. С детства мужчины тащат в дом все, что может относиться к технике или имитировать ее.
Мусорная реформа твердым чиновничьим шагом ступает по Ивановской земле. Ничто не устоит перед желанием заработать миллиард рублей? Ни прокуратура, ни бардак в квитанциях, ни многодетные семьи? Во вторник 24 октября в приемной «Единой России» представитель
Слышали? Минздрав поддержал поправки в антитабачный закон запрещающий курить рядом с подъездами. Мы спросили кинешемцев, что они думают по этому поводу.
На днях зампред комитета Госдумы по законодательству Вячеслав Лысаков вышел на Дмитрия Медведева с необычной инициативой. Он настаивает на том, чтобы наряды ГИБДД не выезжали на аварии, где нет пострадавших. Мол, не стоит отвлекать полицию на «механику»,
Сначала отдавали даром городу, а тут продали посторонним. Куда теперь деваться огнеборцам с их машинами – вопрос!
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Работников Томны принуждают к увольнению?
  • Почему звонок в колл-центр Кинешемской ЦРБ - это рулетка которая раздражает?
  • О том как дистанционные мошенники могут пробраться в ваши дома и души.
  • Когда отстаиваешь свои права готовься к борьбе с госмашиной.
  • Как спорт в городе становится массовым.


Как, по вашему мнению, можно бороться со свалками (из не бытовых отходов) и навалами веток вдоль дорог и у контейнерных площадок?
Штрафовать тех, кто все это сваливает
Повышать культуру общества
Обязывать жителей заключать договоры на вывоз
Обязывать УГХ все это убирать
Другое

Переход на мобильную версию 168.ru