100
Конкурсы - Согрейте город своими телами!

Согрейте город своими телами!

А еще, глядишь, и хорошую погоду накликаем! Еженедельник «168 часов» и информационный портал www.168.ru объявляют начало конкурса «Мисс-бикини – 2019».

За окном холод и дожди, но это не повод понижать градус летнего настроения. Прочь стеснения и сомнения! Присылайте нам свои фотографии в купальниках – не важно, где они были сделаны: на сочинском побережье, в далёкой Доминикане или на собственной даче. Главное, чтобы вы на ней себе нравились!
В этом году мы не просто разыгрываем 3 места среди наших прекрасных участниц, но и вводим новую номинацию: «Ретро бикини». Участвовать в ней можно с фотографией, которая была сделана не менее 30-ти лет назад.
А подогреют участниц призы! Их победительницам предоставят наши спонсоры. За 1 место победительница получит сертификат на 1500 рублей от магазина купальников «Пляж» (ул. Советская, д.5).
Участнице, занявшей 2 место, достанется сертификат на 2000 рублей на покупку суши и роллов в магазине «Суши Сити». За 3 место участница получит два билета на посещение парка животных усадьбы «Носкова».
Победительнице в номинации «Ретро-бикини» мы вручим сертификат на 2000 рублей от нашего специального спонсора столовой «Советская».
Участвуйте и побеждайте!
 
Условия конкурса.
К участию в конкурсе допускаются девушки и женщины от 18 до 40 лет. В специальную номинацию «Ретро бикини» принимаются фотографии, которые были сделаны более 30 лет назад. Участницы должны быть в купальниках. Присылая фотографию на конкурс, претендентка даёт согласие на размещение фотографии (с указанием имени и фамилии) на сайте www.168.ru и на страницах газеты «168 часов».
Фотографии принимаем в редакции «168 часов» по адресу: ул. Комсомольская, 11, 1 этаж, или на адрес электронной почты gazeta@168.ru: с 6 по 31 августа с пометкой «мисс бикини». Участница должна указать имя и фамилию, возраст и номер телефона (для обратной связи).

 

Марина Москалёва, 34 года
Екатерина Комиссарова, 31 год
Анна Смирнова, 31 год
Дарья Молчанова, 26 лет
Елена Ксенофонтова, 33 года
Мария Егорычева, 29 лет
Дарина Буркунова, 20 лет
Кристина Ганичева, 25 лет
Диана Киркина, 20 лет
Ольга Муравьёва, 22 года
Ольга Жигалова, 29 лет
Екатерина Краснова, 24 года
Вероника Синицына, 26 лет
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Когда в Кинешме наступит светлое завтра?
  • Ждём когда опять долбанёт?
  • Странный грузовой порт обнаружен под Кинешмой?
  • В Кинешемском районе зафиксировали феномен.
  • Надейся и мечтай как 11-летняя кинешемка.


Курс Биткоин (bitcoin)
В Кинешме проводится ремонт дорог. Устраивает ли вас его качество?
Да, вполне
Больше да, чем нет
Больше нет, чем да
Нет

Переход на мобильную версию 168.ru