100
Конкурсы - «168 часов» объявляют фотоконкурс: «Город, в котором я живу»

«168 часов» объявляют фотоконкурс: «Город, в котором я живу»

Его итоги мы подведём ко Дню города Кинешмы, который традиционно проходит в последнюю субботу июня. В этом году это 26 июня. А результаты опубликуем в номере от 28 июня.

Любители ли вы Кинешму? Видите ли её красоту? Чувствуете ли её очарование? Вам нравится, как меняется наш город или вы ностальгируете по его старым улочкам? Если да, тогда мы даём вам прекрасную возможность поучаствовать в нашем фотоконкурсе.
Что для этого нужно? Нужно сфотографировать любимый или близкий именно вам уголок нашего города или целую площадь, парк или берег реки, показать – что именно для вас является Кинешмой. Впрочем, можно найти любимую старую фотографию, которая показала бы - какой была «Волжская жемчужина» полвека назад. Словом, мы не ограничиваем вас в вашей фантазии, ведь победители будут определены сразу в двух номинациях: «Современная Кинешма» и «Ретро Кинешма или Кинешма историческая».
Фотографии принимаются с 18 мая по 25 июня в редакции «168 часов» по адресу ул. Комсомольская, 11 или по адресу электронной почты: gazeta@168.ru. Телефон редакеции: 5-45-84. В письме необходимо указать ФИО и возраст участника.
Внимание! Для участия в конкурсе принимаются только авторские фотографии, в конкурсе не участвуют фотографии, размещённые в сети интернет или любых других источниках иными пользователями. Архивные фотографии принимаются в оригинале. Все присланные фотографии являются собственностью редакции.
Спонсором конкурса являет магазин «Метизы»: «Крепитесь с нами!», расположенный по адресу: г. Кинешма, ул.Щорса,5. Телефон: 8-960-504-57-14.
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Сергей Аминодов: У коронавируса много масок.
  • Порадует ли лагерь Радуга кешбэком?
  • Как наваленный у кладбища кирпич стал строительным щебнем?
  • В честь какого Баха назвали улицу в Кинешме?
  • Кинешемка гуляет по городу в образе мультяшных героев.


Курс Биткоин (bitcoin)
Как вы считаете — получится ли стимулировать рост числа привившихся от коронавируса, если за полный курс вакцинации выдавать деньги?
Да
Нет
Не знаю

Переход на мобильную версию 168.ru