100

Как выбрать мебель в детскую комнату?

12:22, 18.06.2019 | Авторские колонки 0 6127

Почему так трудно выбрать мебель в детскую комнату?

Что может быть проще, чем посетить мебельный магазин для приобретения мебели в детскую комнату? Ассортимент изделий неимоверно велик, при этом мебельная продукция впечатляет своим интересным внешним видом и невысокой стоимостью. Однако не стоит спешить, везде есть подводные камни, и процесс выбора мебели – не исключение.

Мебельные изделия в детскую комнату: безопасность, прежде всего

При выборе мебельной продукции для вашего чада, советуем обратить внимание на:

  • Состав изделий. Важно, из какого материала выполнены изделия, какие расходные материалы и комплектующие использовались в процессе производства. Мебель должна иметь приятный аромат, в детской комнате никакие синтетические запахи не допустимы.
  • Поверхность изделий, обработку стыков и углов, крепежные элементы. Проверьте мебель на отсутствие трещин, сколов, царапин, излишки клеящих составов.
  • Функциональность. Важна гармоничная организация пространства, наличие полок, секций и отделов, органайзеров. Убедитесь, что при их использовании, ребёнок не навредит своему здоровью, не травмируется.

Также не стоит забывать о правильной сборке мебели. В этом случае лучше не экономить и довериться профессиональным сборщикам мебели. Специалисты сделают свою работу быстро и качественно, подскажут, как ухаживать за мебельным изделиями.

Почему элитная детская мебель пользуется большим спросом у будущих мам ?

Элитная детская мебель – это особый класс изделий. В данной категории мебели риск попадания на бракованные изделия сводится к нулю. Премиальная мебель для детей отличается экологической чистотой и безопасностью, повышенным функционалом и комфортом. Стоит ли говорить о совершенном стилистическом оформлении? Мебельные элементы завораживают своим безупречным внешним видом.

Не будем скрывать, настоящая дизайнерская мебель для детей стоит дорого. Но если учитывать ее эксплуатационный срок, безопасность и эстетическую составляющую – вопрос выбора отпадает сам собой.

Элитная мебель в детскую комнату, купить которую сегодня не составит труда - это замечательный, полезный подарок новорожденному мальчику или девочке. Взрослея, малыш оценит по достоинству ваш выбор, ему будет интересно находиться в собственной комнате, а вам - спокойно от того, что вы заранее побеспокоились о его безопасности.

Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
16:18, 30.06.2022
Более 13 миллионов рублей город получит на развитие школьной спортивной инфраструктуры....
13:21, 23.06.2022
На экзамене отличилась выпускница школы № 1 Лидия Кокушкина.
09:32, 22.06.2022
В вузах на бакалавриат и специалитет 2869 бюджетных мест, в колледжах – 4165....
09:13, 22.06.2022
На экзамене отличилась выпускница школы № 19 Полина Галахова.
11:05, 20.06.2022
Обнародованы результаты ЕГЭ по литературе, химии, русскому языку, математике профильного уровня и географии....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Кинешемских пациентов с коронавирусом отправляют в Иваново.
  • В Закусихино провели водопровод но не всем.
  • У кукол запросы на одежду как у живых людей.
  • Кто превращает берега Казохи в свалку?
  • В Кинешемском районе зафиксирована вспышка опасного заболевания.


Курс Биткоин (bitcoin)
Как, по вашему мнению, можно бороться со свалками (из не бытовых отходов) и навалами веток вдоль дорог и у контейнерных площадок?
Штрафовать тех, кто все это сваливает
Повышать культуру общества
Обязывать жителей заключать договоры на вывоз
Обязывать УГХ все это убирать
Другое

Переход на мобильную версию 168.ru