100

МегаФон увеличил скорость интернета в особой экономической зоне «Иваново»

13:52, 06.12.2022 | Общество 2 2398

 

Более тысячи работников ОЭЗ «Иваново» получили возможность пользоваться цифровыми сервисами и мобильным интернетом 4G. Для этого МегаФон модернизировал инфраструктуру связи.
МегаФон расширил покрытие сети в диапазоне 1800 МГц, обеспечивая увеличенную дальность и высокие скорости передачи данных. Инфраструктура связи оператора гарантирует качество покрытия и скорости интернета на территории производственно-промышленной площадки площадью более 50 гектаров. Теперь не только специалисты логистического центра, но и сотрудники других предприятий могут участвовать в онлайн-совещаниях, передавать тяжелые рабочие файлы. А с помощью технологии VoLTE можно одновременно с разговорами пользоваться еще онлайн-приложениями и оплачивать услуги. При этом соединение устанавливается за пару секунд, а голос собеседника звучит так чисто и естественно, как будто он находится рядом.
«Особая экономическая зона – является важнейшим проектом в регионе по созданию новых рабочих мест и развитию легкой промышленности. Строительство необходимой инфраструктуры для такой обширной территории позволяет организовать качественную передачу сигнала и его проникновение внутрь производственных помещений. Все это обеспечивает стабильными и современными услугами сотрудников предприятий, которые пользуются цифровыми сервисами, ежедневно общаются и решают важные задачи», — отмечает Ирина Манова, директор МегаФона в Ивановской области.
Спрос на высокие скорости интернета в ОЭЗ «Иваново» подтверждает и увеличившийся объем LTE-трафика. В ноябре 2022 года пользователи оператора здесь скачали почти в 2 раза больше информации, чем за аналогичный период годом ранее. Так, за три осенних месяца абоненты МегаФона использовали более 4 Терабайт данных и проговорили почти 980 тысяч минут. Такого объема информации хватит, чтобы скачать в интернете более 30 тысяч фильмов в HD качестве или 6 млн музыкальных треков.
МегаФон – всероссийский оператор цифровых возможностей и пятикратный обладатель награды за самую высокую скорость мобильного интернета в России от международной компании Ookla. Компания объединяет направления ИТ и телекоммуникаций, предоставляет услуги мобильной и фиксированной связи, мобильного и широкополосного доступа в интернет, цифрового телевидения и OTT видеоконтента, инновационных цифровых продуктов и сервисов. Услугами компании в России пользуется 74,9 млн клиентов.
Новости компании
Для данной новости комментирование отключено!
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
16:20, 03.02.2023
Два с половиной года он проведёт в колонии общего режима.
10:48, 02.02.2023
Она стала жертвой дистанционного мошенника.
09:50, 02.02.2023
Свою вину в совершении преступления он не признал.
15:24, 01.02.2023
Узнав одноклассника, Андрей Воробьёв так и сказал: «Сегодня лучший день в этом году!» Если бы он обладал даром провидца,...

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Остаёмся пока без моста через Казоху но с загадками.
  • Почему важно знать кому вы платите за тепло в доме?
  • Хоронить кинешемский текстиль преждевременно.
  • "Шоковые явления в экономике" или "Чёрные лебеди" над Кинешмой.
  • Константин Райкин откроет в Кинешме театральный фестиваль.


Заметили ли вы повышение тарифов за коммунальные услуги?
Да заметил. Повышение прилично ударяет по моему бюджету
Да заметил, но оно не существенно для меня
А что, было повышение?

Переход на мобильную версию 168.ru