100
Номера газеты "168 часов":

«Часы» и Путин

Журналисты «168 часов» вернулись из Санкт-Петербурга со встречи с Владимиром Путиным.

Увидеться и пообщаться с Президентом России Владимиром Путиным журналистам «168 часов» Юрию Головину и Михаилу Жарову удалось в ходе их участия во втором медиафоруме Общероссийского народного фронта, лидером которого является сам Владимир Владимирович. В свою очередь участниками медиафорума журналисты стали благодаря тому, что они победили во всероссийском конкурсе «Правда и справедливость», учрежденном Народным фронтом.

- Люди, которые работают в регионах и пишут о своих регионах, конечно, лучше всех знают, что там происходит, видят изъяны, видят проблемы, отметил Владимир Путин в своем приветствии к участникам медимафорума. - И от того, насколько тонко, своевременно, талантливо, открыто, правдиво вы реагируете на все, что происходит в реальной жизни, в значительной степени зависит качество нашей жизни, качество жизни миллионов наших граждан... Это реальный инструмент улучшения жизни в стране и это реальный способ строительства подлинно демократического государства в России.

В ходе медиафорума журналисты «168 часов» наладили контакты с выдающимися мэтрами журналистики, включая известных иностранных аналитиков, таких, например, как Джульетто Кьеза из Италии, Андраник Мигранян из США, Йохан Бекман из Финляндии и другими. Также Юрий Головин и Михаил Жаров прошли мастер-классы у ведущих отечественных журналистов, у Андрея Кандрашова, Андрея Медведева, Арама Габриэлянова и других.

- В этом зале люди, которые своими сюжетами, статьями, материалами, информацией в блогосфере реально поменяли ситуацию, - высказалась на пленарном заседании депутат Государственной Думы Ольга Тимофеева. - И без лукавства можно сказать: в этом зале сидят настоящие патриоты своих городов и посёлков, я бы сказала – патриоты нашей России.

В будущем в своей работе наши журналисты будут использовать приобретенные на медиафоруме знания и контакты.

 

Фотографии к статье

Комментарии

Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Почему же в квартирах кинешемцев холодно?
  • Как будем ездить на повороте на Подшиваловскую гору?
  • 11 пугающих фактов о будущем воняющей свалки в "Сокольниках".
  • Как русские фермеры поднимают из пепла сельское хозяйство.
  • Что бывает если жадности больше чем осторожности.


Заметили ли вы повышение тарифов за коммунальные услуги?
Да заметил. Повышение прилично ударяет по моему бюджету
Да заметил, но оно не существенно для меня
А что, было повышение?

Переход на мобильную версию 168.ru