100
Номера газеты "168 часов":

Рядовая поездка губернатора

На минувшей неделе, в пятницу 13-го, Кинешму посетил губернатор Ивановской области Павел Коньков. Никаких судьбоносных заявлений глава региона не сделал - поездка больше носила ознакомительный характер.

 

Зато Павел Алексеевич приехал не с пустыми руками, а подарил кинешемским паралимпийцам комплекты новой спортивной формы. Губернатор назвал паралимпийскую команду Кинешмы одной из самых сильных в Ивановской области.

- Восемь раз на областной спартакиаде кинешемцы занимали второе место, уступая лишь ивановским спортсменам, - подчеркнул он.

Далее Павел Коньков посетил кардиологическое отделение Кинешемской ЦРБ, отремонтированное в 2016 году. На эти цели было затрачено 7,8 миллионов рублей.

- Город Кинешма - для нас предмет особого внимания. Мы в последние годы вложили немало средств в модернизацию центральной районной больницы и добились неплохого результата, - заявил губернатор. - В кардиоотделении были определенные проблемы, но теперь здесь завершен ремонт. Сегодня мы видим светлые, комфортные палаты и в целом хорошо оборудованное отделение. Приятно, что уже есть результат и с точки зрения эффективности оказания медицинской помощи.

После встречи с общественностью города губернатор посетил спектакль «Люблю и ненавижу» Кинешемского драматического театра имени А.Н.Островского.

Автор: Юрий Головин

Комментарии

Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Почему же в квартирах кинешемцев холодно?
  • Как будем ездить на повороте на Подшиваловскую гору?
  • 11 пугающих фактов о будущем воняющей свалки в "Сокольниках".
  • Как русские фермеры поднимают из пепла сельское хозяйство.
  • Что бывает если жадности больше чем осторожности.


Заметили ли вы повышение тарифов за коммунальные услуги?
Да заметил. Повышение прилично ударяет по моему бюджету
Да заметил, но оно не существенно для меня
А что, было повышение?

Переход на мобильную версию 168.ru