100
Номера газеты "168 часов":

Автобус завернет на Сеченова

В 2014 году в Кинешме появится новый автобусный маршрут по улицам Правды, Менделеева и Сеченова.


На заседании комиссии по социальной политике Кинешемской городской Думы рассматривалось обращение жителей микрорайона «Чкаловский», с просьбой организовать пассажирское автобусное движение по улице Менделеева до пересечения с улицей Правды, через улицу Сеченова.
- В настоящее время это сделать невозможно, так как на улице Менделеева и Сеченова нет карманов для остановок, - говорит Светлана Вяльцева, заместитель главы администрации г.о.Кинешма. - Управление городского хозяйства на 2014 год заложит в бюджете средства на организацию нового маршрута. Лишь после того, как все необходимые условия будут выполнены, мы запустим новый маршрут.
Присутствовавший на заседании Алексей Волков, и.о. Первого заместителя главы администрации г.о.Кинешма также отметил, что улицу Сеченова нужно привести в порядок не только на участке до ул.50 лет Комсомола, но и от гипермаркета «Магнит» до Беловской.
Также администрация рассматривает вопрос об установке светофора на пересечении улиц Менделеева и Правды, где движение в последнее время стало особенно интенсивным. Кинешемским ГИБДД этот перекресток признан местом концентрации аварий, там регулярно происходят ДТП. Данный вопрос обсудят на комиссии по безопасности дорожного движения. Что касается вышеупомянутого маршрута, то депутаты выразили готовность оказать любое содействие для его создания и заложить деньги в бюджет.


 

Автор: Юрий Головин, журналист

Фотографии к статье

Комментарии

Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Сергей Аминодов: У коронавируса много масок.
  • Порадует ли лагерь Радуга кешбэком?
  • Как наваленный у кладбища кирпич стал строительным щебнем?
  • В честь какого Баха назвали улицу в Кинешме?
  • Кинешемка гуляет по городу в образе мультяшных героев.


Курс Биткоин (bitcoin)
Как вы считаете — получится ли стимулировать рост числа привившихся от коронавируса, если за полный курс вакцинации выдавать деньги?
Да
Нет
Не знаю

Переход на мобильную версию 168.ru