100
Номера газеты "168 часов":

Статьи из раздела "Город"

Грустная эпопея с Никольским, наверное, не закончится никогда. Сначала его полтора года ремонтировали, потом он скоропостижно облез и начал ржаветь, а сейчас выясняется, что и новое покрытие не прижилось. Но и это еще не всё.
О том, что грузовой причал долго не наработает, «168 часов» писали в этом году дважды. Вашему вниманию наша третья публикация, в которой мы подведём итог всей истории с передачей городского причала в частные руки.
С обеих сторон от центра Кинешмы стоят мрачные и безжизненные замки мукомольного комбината и мельзавода. Первый уже третий год затоплен, хотя со стороны этого и не видно, а на территории второго пока сухо. Но это только пока.
Кинешемка Наталья Крутова уже более полугода упрашивает чиновников, чтобы те позаботились о сносе ничейных сараев, которые, по её убеждению, представляют угрозу человеческим жизням. В том числе, детским жизням.
В Кинешме сироты отказываются от городских квартир, из-за чего 7 ноября приезжала с проверкой уполномоченный при Президенте по правам ребёнка Татьяна Океанская. Расскажем обо всём по порядку.
Уложенная прошлой осенью на улице Ленина тротуарная плитка пошла гулять волнами и разрушаться. Налицо ситуация, когда дело сделано абы как, а казённые деньги успешно освоены.
В № 31 от 31 июля 2018 года в статье «Спор вокруг кинешемской причальной стенки решается в суде» вы могли читать, что ярославская компания «Анхель» взялась доказывать, будто бы администрация Кинешмы передала пассажирский причал компании «Вероника-Рива» по
В Кинешме начали отключать уличные колонки. Что это за небывальщина? Похоже чуть ли не на диверсию.
21 сентября 2017 года почти решилась судьба усадьбы Севрюгова. Тогда кинешемские чиновники и депутаты решили выставить её на торги, чтобы компания-инвестор «Техоснастка» смогла-таки приобрести этот памятник культурного наследия и начать его реставрацию.
Поднятой более года назад проблеме наше издание посвятило не менее 10 материалов, и во всех, как вы можете помнить, речь шла о том, что в Кинешме будет построена водосливная станция. 7 декабря кинешемским журналистам презентовали станцию для приёма жидких
Страницы: 123456789Вперед
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • В каких многоквартирных домах сделают дворы?
  • Руководить Кинешмой будет Почётный гражданин Вичуги.
  • Хотите сохранить остатки демократии - голосуйте 13 сентября.
  • В Кинешме можно выкапывать и не закапывать?
  • В Кинешме планируют модернизировать детскую медицину?


Курс Биткоин (bitcoin)
Следите ли Вы за тем, что сейчас происходит в Хабаровске?
Да, слежу;
Нет, мне все равно. За новостями не слежу и политикой не интересуюсь;
По телевизору ничего не говорят, и я не знаю, что там происходит.

Переход на мобильную версию 168.ru