100
Номера газеты "168 часов":

Статьи из раздела "Закон и порядок"

Необычный процесс состоялся в этом году в Кинешемском суде. Человек в своём иске поведал, как с ним обошлись в больнице и вытрезвителе, вслед за чем суд обязал больницу выплатить штраф и возместить человеку судебные расходы и моральный вред.
Тяжко воспитывать детей без отца. У Анны Скобелевой был только один сын, так и то она зашивалась с ним, а бывало, что даже не знала, чем накормить его.
Железяки липнут к любому мужчине, даже если он от природы гуманитарий. Это естественный магнетизм. С детства мужчины тащат в дом все, что может относиться к технике или имитировать ее.
Гражданин Корейко из «Золотого теленка» жив! И если раньше жулики этого типа тягали добро у государства, то теперь они ищут поживу в частных фирмах.
Соседи смотрели на Евгения с Мариной и думали: «Какие-то неправильные они, недружные. По вечерам у них телевизор орет, а потом сами горазды орать до утра. Не наживут такие, а набедят».
Каждая криминальная история отлична от другой, и это норма, как сказала бы доктор Малышева. Там-то человек пошел на преступление от отчаяния, там-то по глупости или из-за взрывного темперамента, а кто-нибудь сумел скопить в себе целый ворох причин. Но нас
Тихи наши волжские поселки, да не тихи в них бывают люди. А если склонность к буйству имеет женщина, то о тишине можно забыть, как на взлетной полосе аэродрома.
«Как мы раньше не догадались? Будто свиньи смотрели только себе под ноги, а поднять вверх рыло не могли», - подумали пройдохи. У них созрел план, как украсть то, что никто до них не воровал.
Хуже не придумать, когда дети становятся предметом дележа разведенных родителей. Особенно если последние не условились на суде, кто будет детей воспитывать. История с таким сценарием набирает обороты сейчас в Кинешме.
«Это пусть другие крадут по мелочам, а я мелочиться не стану, - подумал перед началом операции Денис Бобров. – У нас ведь как в России: чем меньше украдешь, тем больше шансов сесть».
Страницы: 123456789Вперед
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Из Кинешмы уехали первые: Как это было.
  • С понедельника на Будённый стала ходить "десятка".
  • Когда закончат ремонт моста через Казоху?
  • Честный разговор о кинешемской экономике.
  • Тарифы на ЖКХ повысят второй раз в год.


Как, по вашему мнению, можно бороться со свалками (из не бытовых отходов) и навалами веток вдоль дорог и у контейнерных площадок?
Штрафовать тех, кто все это сваливает
Повышать культуру общества
Обязывать жителей заключать договоры на вывоз
Обязывать УГХ все это убирать
Другое

Переход на мобильную версию 168.ru