100
Номера газеты "168 часов":

Статьи из раздела "Закон и порядок"

Павел Захаров огрызался: «Достали уже!», - а ему при всяком удобном и неудобном случае напоминали про то, как он год назад хотел стать биржевым магнатом. Хотел, да не перехотел…
Откровенно говоря, Дарья Никитина не любила свою соседку Марину. Называла её бездушной амёбой и считала, что та не имеет права вкусно пахнуть, одеваться в обновки и ездить по три раза в год в путешествия по горам и по долам.
Необычный процесс состоялся в этом году в Кинешемском суде. Человек в своём иске поведал, как с ним обошлись в больнице и вытрезвителе, вслед за чем суд обязал больницу выплатить штраф и возместить человеку судебные расходы и моральный вред.
Тяжко воспитывать детей без отца. У Анны Скобелевой был только один сын, так и то она зашивалась с ним, а бывало, что даже не знала, чем накормить его.
Железяки липнут к любому мужчине, даже если он от природы гуманитарий. Это естественный магнетизм. С детства мужчины тащат в дом все, что может относиться к технике или имитировать ее.
Гражданин Корейко из «Золотого теленка» жив! И если раньше жулики этого типа тягали добро у государства, то теперь они ищут поживу в частных фирмах.
Соседи смотрели на Евгения с Мариной и думали: «Какие-то неправильные они, недружные. По вечерам у них телевизор орет, а потом сами горазды орать до утра. Не наживут такие, а набедят».
Каждая криминальная история отлична от другой, и это норма, как сказала бы доктор Малышева. Там-то человек пошел на преступление от отчаяния, там-то по глупости или из-за взрывного темперамента, а кто-нибудь сумел скопить в себе целый ворох причин. Но нас
Тихи наши волжские поселки, да не тихи в них бывают люди. А если склонность к буйству имеет женщина, то о тишине можно забыть, как на взлетной полосе аэродрома.
«Как мы раньше не догадались? Будто свиньи смотрели только себе под ноги, а поднять вверх рыло не могли», - подумали пройдохи. У них созрел план, как украсть то, что никто до них не воровал.
Страницы: 123456789Вперед
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Почему же в квартирах кинешемцев холодно?
  • Как будем ездить на повороте на Подшиваловскую гору?
  • 11 пугающих фактов о будущем воняющей свалки в "Сокольниках".
  • Как русские фермеры поднимают из пепла сельское хозяйство.
  • Что бывает если жадности больше чем осторожности.


Заметили ли вы повышение тарифов за коммунальные услуги?
Да заметил. Повышение прилично ударяет по моему бюджету
Да заметил, но оно не существенно для меня
А что, было повышение?

Переход на мобильную версию 168.ru