100

Общественная палата Ивановской области седьмого состава начала свою работу

09:25, 20.01.2022 | Регион 1 980

Перед первым организационным заседанием с общественниками встретился губернатор.

Общественная палата Ивановской области седьмого состава начала работу. Перед первым организационным заседанием 19 января с общественниками встретился губернатор региона Станислав Воскресенский. Губернатор напомнил, что новый состав Общественной палаты формировался иначе – из 24 её членов 18 избраны впервые. 

Напомним, перед истечением срока полномочий предыдущего состава Общественной палаты губернатор Станислав Воскресенский предложил объявить открытый набор в новый состав Общественной палаты. Всего в Общественную палату Ивановской области поступило 96 обращений от жителей региона. Количественный состав региональной Общественной палаты – двадцать четыре человека. Губернатор выбирает восемь человек из кандидатур структурных подразделений общероссийских и межрегиональных общественных объединений, Ивановская областная Дума – восемь человек из кандидатур некоммерческих организаций Ивановской области, Общественная палата – восемь человек из кандидатур местных общественных объединений.

Губернатор сказал, что надеется на активность и профессионализм нового состава палаты и призвал активистов работать увлеченно, без бюрократии и формализма. Кроме того, глава региона обозначил несколько направлений, которые требуют особого внимания – первое это здравоохранение, где важно сосредоточиться на ситуации с поликлиниками и Центральными районными больницам; второе – нужно выделить в отдельное направление вопросы развития малых городов; традиционно актуальной Станислав Воскресенский назвал тему ремонта дорог, а также обратил внимание на вопросы экологии и некоторые другие проблемы области.

– Надеюсь, что вы станете проводником разных инициатив и будете активно принимать участие в общественной жизни нашей Ивановской области. Я по возможности буду стараться поддерживать большинство ваших предложений. Очень рассчитываю, что вы сами будете проявлять инициативу и поднимать острые проблемы, обсуждать их с компетентными людьми и предлагать соответствующие решения, – сказал Станислав Воскресенский.

Фото: пресс-служба Правительства Ивановской области.

Автор: Редакция
Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
10:43, 20.01.2022 Гость
Фуфло всё это. Как громко анонсировал формирование губер, а на деле даже на собеседование не пригласили. Соответствующая заявка была подана. Очередной цирк.
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
16:24, 19.05.2022
Для начала проект опробуют в двух микрорайонах города.
10:14, 16.05.2022
Отключения затронут Решму, Пичугино, Мухортово и Дьячево.
13:28, 12.05.2022
Заключен договор на вывоз 500 кубометров растительных отходов.
10:43, 06.05.2022
Отключения затронут Решму, Пичугино, Мухортово и Дьячево.
16:35, 05.05.2022
При похолодании подачу тепла возобновят.

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Они валят мусор бесплатно а убирают это за ваши деньги.
  • Мошенники начали красть деньги через судебные приказы.
  • Юрьевец и его дамба без внимания не остаются и не останутся.
  • Мобилизация и дезертирство в Кинешме 100 лет назад.
  • Кинешма готовится к ремонту двух мостов.


Курс Биткоин (bitcoin)
Как, по вашему мнению, можно бороться со свалками (из не бытовых отходов) и навалами веток вдоль дорог и у контейнерных площадок?
Штрафовать тех, кто все это сваливает
Повышать культуру общества
Обязывать жителей заключать договоры на вывоз
Обязывать УГХ все это убирать
Другое

Переход на мобильную версию 168.ru